Преимущества фильтров на минеральных сорбентах MAS

15.05.2014

Преимущества фильтров на минеральных сорбентах MAS

Фильтры очистки питьевой воды на минеральных сорбентах MASВода – путь передачи 85% известных заболеваний, смерть от которых уже унесла более 25 млн. жителей планеты. Таковы неутешительные данные Всемирной организации здравоохранения. С другой стороны, правильная вода способна продлить жизнь человека на четверть века.

Широко используемые методы промышленной очистки воды несут с собой следующие минусы:
  • питьевая вода очищена только от дисперсных частиц;
  • молекулярно-растворенные частицы оказываются в питьевой воде;
  • в воде появляются токсичные и канцерогенные вещества.
Помимо указанных минусов промышленной очистки воды путем хлорирования, питьевая вода в водопроводе приобретает специфический неприятный запах хлора и теряет во вкусовых характеристиках. Все эти недостатки массовой очистки водопроводной воды приводят к старению кожи и внутренних органов, аллергическим проявлениям, нарушениям со стороны органов пищеварения и выделительной системы человека. Нарушение функции щитовидной железы, образование камней в желчном пузыре и почечных лоханках, отклонения в работе суставов далеко не полный перечень заболеваний, вызванных ежедневным использованием некачественной воды. Больше всего от плохой воды страдают пожилые люди, ослабленные организмы и дети. Раннее проявления рахита, отсутствие волос и заболевания зубов могут быть спровоцированы неправильной очисткой воды в водопроводной системе. Такую воду нельзя не только пить, ее опасно использовать и в бытовых целях.

Выбор фильтра для воды: как не ошибиться?

Фильтр для очистки питьевой воды на полимерных катионовых смолахХороший фильтр для воды не только правильно очистит воду, но и не нанесет вреда человеку. К примеру, если в фильтре есть катионовые смолы, то он, конечно, смягчит воду, но нарушит пищеварение человека.
Фильтры для очистки питьевой воды на активированном угле
Преимуществами угольных фильтров на основе активированного угля являются их натуральная основа и привлекательная цена. Но мало кто знает, что нельзя применять угольный фильтр там, где воду хлорируют. Активированный уголь при этом способен выделять в воду пыль, которая соединяясь с хлором, превращается в диоксин, который в свою очередь вызывает онкологию у человека и животного. Другим существенным недостатком натурального угольного фильтра является его доступность для образования и размножения органической микрофлоры.

Фильтры для очистки питьевой воды с обратным осмосомМногие отдают предпочтение более дорогим фильтрам глубокой очистки. Фильтр с обратным осмосом превращает воду практически в дистиллированную. То есть удаляет, в том числе и полезные вещества. Получается, что такую воду после очистки нужно искусственно минерализировать перед использованием. Г.Онищенко отмечает, что гиперочистка воды очень быстро скажется на состоянии костей и зубов человека.

Что такое минеральные картриджи очистки воды?

Фильтры на основе природных минералов – инновационная и безопасная система очистки водопроводной воды. Именно минералы способны качественно заменить фильтры с использованием активированного угля и синтетических волокон. На них переходит мир. Каждый минерал характеризуется своим механизмом сорбции. В зависимости от географической принадлежности месторождения, минералы одной группы отличаются по своим свойствам.

Интересным вариантом минеральных фильтров являются специальные минеральные картриджи с технологией сорбции по системе MAS. Это результат работы проекта «Жива водица». Лаборатории в таких странах, как Швейцария и Германия проверили активность и безопасность данной системы очистки с учетом 50 значимых параметров. Минеральные фильтры заслужили высокую оценку специалистов. Уже 7 лет сорбенты-MAS проходят испытания в европейских странах, в ОЭА, Корее и городах Индии.

Характеристика минеральных фильтров для воды:
  • высокая степень безопасной фильтрации воды;
  • эффективная система очистки;
  • оптимальное сочетание полезных минералов;
  • наличие незаменимых свойств получаемой воды;
  • полезность воды, очищенной минеральными картриджами.
Чистая вода для купания новорожденных и людей с чувствительной кожейВода, очищенная с использованием минеральной фильтрации, может быть использована в бытовых целях, допустима для применения в уходе за новорожденными и ослабленными людьми, хороша в косметологических целях, эффективна при ежедневных умываниях и гигиене человека, оказывает положительный эффект на волосы, кожу и зубы.



.

8.04.2015 | Сколько ступеней должна иметь система очистки питьевой воды для дома?
Просто назвать какое-то определенное число – не получится. Как же быть человеку, который хочет выбрать хороший фильтр для для очистки питьевой воды в своем жилище? Давайте разбираться  ...»»

 

3.12.2014 | «Мертвая» вода существует
Читая детям сказки о «живой» и «мертвой» воде, редко кто задумывается, что они существуют. Американский ученый-химик Гарольд Юри, начал серию удивительных экспериментов с водой, которые стали настоящей сенсацией  ...»»

 

24.11.2014 | Шунгит: о чем молчат производители фильтров для воды
Шунгит является природным илом, который может выступать природным фильтром для воды, очищая ее и наполняя «полезностями». Но только в случае длительного процесса воздействия  ...»»

 

10.11.2014 | Бутилированная вода: польза в рекламе и вред в реальности
Учеными различных стран были проведены исследования и в результате получены поистине шокирующие выводы. Вред, наносимый бутилированной водой, в несколько десятков раз превышает всю ее пользу  ...»»

 

17.09.2014 | Серебряная вода. Фильтры с ионами серебра. Мифы и реальность.
В народе бытует мнение, что серебряная или насыщенная ионами серебра вода обладает лечебными свойствами. Всегда ли можно употреблять такую воду постоянно?  ...»»

 

23.06.2012 | 7 Причин приобрести наши фильтры
7 Причин приобрести наши фильтры. Почему наши фильтры для очистки воды самые оптимальные.  ...»»

 

Все права защищены. «ЖиваВодица», г. Ирбит. ©2010