7 Причин приобрести наши фильтры

23.06.2012

1.    Чиста и польза.
Минеральные активированные сорбенты очищают воду от всех известных вредных примесей. Очищенная вода имеет сбалансированный для организма человека минеральный состав.

2.    Экология и природа.
Фильтрующие сорбенты MAS производятся только из натуральных природных минералов без использования химии. Эффективность сорбентов в 4-5 раз повышает рабочие свойства материалов. Производство материалов не наносят вред окружающей среде.

3.    Экономия.
Стоимость воды, приготовленной фильтрами для очистки воды, с применением сорбентов MAS в 4-6 раз ниже стоимости воды в бутылках.

4.    Надежность и простота.
Фильтры изготавливаются на основе качественных корпусов бельгийской фирмы Cintropur. Они легко собираются, разбираются и обслуживаются.

5.    Стабильность и контроль.
Работа фильтра контролируется визуально. Изменение цвета сорбента MAS-M указывает на необходимость замены фильтрующих материалов. Это гарантирует постоянно стабильное качество получаемой воды.

6.    Широкий ассортимент.
Мы производим широкий спектр фильтров и установок для очистки воды. Вы можете подобрать фильтр для использования в любом месте. Где бы вы не находились: на природе, дома или на даче у нас есть предложение для очистки воды. Также имеются коллективные установки и для применения на производстве.

7.    Опыт и известность.
Мы работаем над созданием новых фильтрующих материалов много лет. Наша продукция получила известность и успешно применяется не только в России, но и за рубежом. Наша продукция успешно зарекомендовала себя в странах с недостатком и плохим качеством питьевой воды, таких как Китай и Индия.
8.04.2015 | Сколько ступеней должна иметь система очистки питьевой воды для дома?
Просто назвать какое-то определенное число – не получится. Как же быть человеку, который хочет выбрать хороший фильтр для для очистки питьевой воды в своем жилище? Давайте разбираться  ...»»

 

3.12.2014 | «Мертвая» вода существует
Читая детям сказки о «живой» и «мертвой» воде, редко кто задумывается, что они существуют. Американский ученый-химик Гарольд Юри, начал серию удивительных экспериментов с водой, которые стали настоящей сенсацией  ...»»

 

24.11.2014 | Шунгит: о чем молчат производители фильтров для воды
Шунгит является природным илом, который может выступать природным фильтром для воды, очищая ее и наполняя «полезностями». Но только в случае длительного процесса воздействия  ...»»

 

10.11.2014 | Бутилированная вода: польза в рекламе и вред в реальности
Учеными различных стран были проведены исследования и в результате получены поистине шокирующие выводы. Вред, наносимый бутилированной водой, в несколько десятков раз превышает всю ее пользу  ...»»

 

17.09.2014 | Серебряная вода. Фильтры с ионами серебра. Мифы и реальность.
В народе бытует мнение, что серебряная или насыщенная ионами серебра вода обладает лечебными свойствами. Всегда ли можно употреблять такую воду постоянно?  ...»»

 

15.05.2014 | Преимущества фильтров на минеральных сорбентах MAS
Что такое минеральные картриджи очистки питьевой воды? Чем они лучше, продающихся повсеместно угольных фильтров? Об этом и многом другом расскажет эта статья  ...»»

 

Все права защищены. «ЖиваВодица», г. Ирбит. ©2010